2012, seharusnya…

hufthh…

pekan yang melelahkan bagiku,, tapi akhirnya semua itu sirna. karena, liburan sudah didepan mata, hahaha (admin stress).

untuk mengisi kehampaan post di blog ini sebenarnya belum ada bahan yang bisa dibuat .martabak kali :D

Ehhh,, kalau diinget-inget lagi nihh besok kan tanggal 21/12/2012,, kaya ada sesuatu gitu kalau inget urutan nomor togel tanggal berikut, tapi apa yahh?????

ahaaa,

image

film bagus sihh, but sorry to say,, MAKSA BRO

2012.
ini nihh film yang sukses bikin tanggal 21/12/12 jadi terkenal dan cetar membahana badai,, ampe ngalahin peringatan hari ibu yang jatuh pada keesokan harinya -_-

hmm, soal film itu ia mungkin ada yang takjub n geregetan gtu sama efeknya yang real mencerminkan kehidupan nyata gtu. but,, patut diingat itu cuma film.

sekali lagi…
cuma film!!!

kalaupun ada yg geregetan gtu sama tanggal 21 itu tuhh, yang katanya lohh ia, katanya bakal kiamat kecil gitulahh,, wajar aja sihh. kan cuma tuhan (allah swt) yg tau kapan bakalan dateng tuhh kiamat yang sebenernya.

SO,, gak usah lebay dehh ngadepinnya. pake takut n galau segala macem, dan yang lebih bodohnya lagi ada yg pengen party untuk terakhir kalinya, katanya…

santai aja sihh, wong adminnya juga masih muda kok,, masih banyak target yang belum tercapai, kita cuma tinggal jalanin aja kok n gak lupa bekerja, berusaha, n selalu berada dijalan yg benar (amin), gitu aja kok…

jadi, woles aja n salam damai ^_^v

About these ads

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s